Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Ó lua prateada ouça a canção que fiz
Eu sei que é pouco ou quase nada,
Mas é o que tenho para te fazer feliz.

Eu também amo a lua prateada, uma da musas
de minha poesias..
E uma das minha conselheiras..
lindos teus versos
soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

boa tarde meu amigo poeta e jardineiro deste imenso jardim...
te ler é um imenso prazer onde alimento minha alma..
E saio daqui feliz...
Só aplausos meu querido...
Esta LUA POR NÓS ENAMORADA NOS INSPIRA MAGICAMENTE SEMPRE!

Bjsss na alma grande poeta!
Vania

Caro poeta quem nunca namorou ou poetou sob o luar que atire a primeira pedra. Parabéns pelo tema e pelos versos que ficaram lindos de se ler.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro amigo e poeta, a lua é sempre uma fonte de grande inspiração para os poetas, namorados e quem quer que admire o que é belo e misterioso. Também amo a lua prateada e sua poesia ficou um encanto ! Um grande abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, ter a LUA como musa é mais romântico e fácil, convenhamos, dela sabemos todas as nuances e fases, quanto às humanas divas... e também o astro da Terra decantado por ti ganha ainda mais brilho, parabéns !