EU AMO A LUA PRATEADA !

EU AMO A LUA PRATEADA !

Eu elegi a lua minha musa...
Fiz dela minha namorada...
Se for errado quem me acusa?
Eu amo a lua prateada!
 
Não me importa a opinião que tenham
Os que por ela não sintam paixão
Peço que de acusação se abstenham,
Porque outros como eu já lhe deram o coração.
 
Sei que o amor é recíproco
Já que ela tem amor sobrando para dar.
A cada amante seu ela dá um pouco
E é o suficiente para cada um feliz ficar.
 
Ó lua prateada ouça a canção que fiz
Eu sei que é pouco ou quase nada,
Mas é o que tenho para te fazer feliz.

A lua tem sido no decorrer dos séculos, deusa, confidente, namorada, conselheira, amante dos seresteiros e inspiração para os poetas. Determina o plantio no campo, influi no ato de nascer dos animais, até no tempo ela tem sua importância.