Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Existe sim.. não precisa comprar presentes caros..dê uma flor e voce nao estara contribuindo com nada..apenas alimentando um coração sedento por um carinho.. Mas de qualquer forma sua expressão foi dentro do contexto.. Eu entendi o que quis dizer na poesia.. E achei legal..
beijos doces
ciganita

Realmente, dia dos namorados é jogada de marketing. Todo dia que vc dá carinho e atenção pra pessoa que gosta, é o dia do namorado(a). Se no dia 12 de junho vc estiver brigado ou irritado com seu parceiro, definitivamente não é o dia dele rsrsrsr

Mariluxa

Mariluxa

Não vou corrigir nada, concordo com vc em tudo! Abração!

Valentina

Valentina

Aprendi há algum tempo sobre isso, mas confesso que ninguém foi tão claro como você...

Acho que é justamente por esse motivo que banalizaram tanto o "sentimento", pois nos fizeram acreditar um dia que isso poderia ser comprado.

Obrigada sempre...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro Adilson, certamente tudo o que voce disse em seu texto é pertinente. Sabemos que o apelo ao mercantilismo está presente nestas datas comemorativas. O importante é termos a consciência de que não é necessário data aguma específica para amar, para fazer o bem , para dizer ou fazer algo benéfico. Um abraço.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Adilson!

Nada errado...
Esse poema é acertado!

Gostei do conteudo...
E de como foi demonstrado!

Esse poema é um presente!

Abraço de Portugal!