Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Icaro Filho

Icaro Filho

Suprema reflexão, pois cada um de nos necessita do surgimento de uma luz, sempre.

Ciganita

Ciganita

Ei .. Essa tua luz está dentro de você..Ela há de brilhar em tua vida como você.quer..
beijos doces e obrigado..
soraia..

ubirajara

ubirajara

Que venha a luz, antes que seja tarde demais. A luz que tu cantas eu a procuro, reparta comigo se a encontrares.

Profunda!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Poema sensivel e notório...
Onde brota a luz e a sincronia basica da magia do saber...
Amei intensamente teu poema menino!

Bjsss
VANIA

Mariluxa

Mariluxa

Versos intensos e reflexivos. Parabéns, amigo poeta! Abraço!

Abel Puro

Abel Puro

Essa e a luz que, silenciosamente, todos procuramos.
Sempre que ela surge, mesmo que falsa, renascemos e vivemos, mesmo que brevemente, no paraiso.
Parabens pelos versos tensos, mas nao menos romanticos!

Abel

...caro poeta um dia perguntei ao meu mestre:- Mestre como devo fazer para enxergar uma luz no final do túnel? Ele me respondeu; - Primeiro vc precisa chegar ao final do túnel depois é só abrir os olhos. O seu poema fala diretamente aos indivíduos de mente engessada e com os olhos vendados para a vida. Parabéns por mais estes versos que na realidade servem como um chamamento para desapertarmos e enxergarmos a vida com mais propriedade e mais disposição.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!!


As ideias é que fazem mudar o mundo!!

Gostei bastante do poema!

Urge mesmo!

Ela está ai para quem a quer compreender!
É ela a salvação do nosso eterno ser!


Abração de Portugal

Querido, Ediloy: que essa luz te reavive! Precisamos todos dela! Adorei sua intensa reflexão! Bjs