Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aira Farineli

Aira Farineli

Parabéns pela poesia eu gosto tanto dssa poesia que até decorei.

Bjos

Romana Mirtanda

Romana Mirtanda

oi Adilson, estou deixando meu comentario por que gostei mesmo de seus poemas. eu tambem sou poetisa e gostaria de manter contato com poetas que me identifico. tenho participado de concursos, até já fui premiada em alguns, outros somente publicados, mas só agora criei coragem de enviar meus poemas para concursos em outros estados, o dificil é a sensação de que eles nunca são bons o suficiente. preciso de uma segunda opinião mas não encontro por aqui!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Adilson, um mimo de poema inaugurando bem a semana dedicada ao dia dos namorados. E olha que a lua no céu hoje está fabulosa !!!!!! Bjs.

Márcia mira

Márcia mira

Vício é assim,dificil de controlar,vc entra em minhas veias,me intoxicando,me poluindo,fui viciando sem notar;
Estou sem graça para escrever,como nuvem sem vento;
Preocupada
e agora?
como livrar desse vício em vc??

RSRSRS
AMO ESSE VÍCIO,MAS É PERIGOSO,PRINCIPALMENTE QUANDO NÃO É RESPONDIDO.
PARABÉNS PELO SEU VÍCIO CARO POETA,LINDO DEMAIS.

BJS E FELICIDADES

MÁRCIA MIRA

MARY K

MARY K

GOSTEI MUITO DA SUA POESIA ,É LEVE E BELA...
PARABÉNS POETA
MARY K

Valentina

Valentina

Se fez este poema em um momento de tristeza...
Quero ficar eternamente triste...

Na internet o significado da palavra vício... vai encontrar a seguinte frase:

"Seu oposto é a virtude.

A virtude é quando se tem a dor seguida do prazer; o vício, é quando se tem o prazer seguido da dor”

Achei ótima a definição "generalizada" da palavra. Queria partilhar com você.

Este certamente foi um dos mais incríveis...

Obrigada!!!!