Para quem vier a me esquecer

Eu sei, bicho do mato

é bicho ruim de comer.

Sou assim, verde-musgo,

indigesto.

Não presto, minha mãe

já avisou,

na porta do cemitério.

Mandou parar o cortejo

e me mandou pro inferno.

DOMINGOS SÁVIO MAIA DE SOUSA
© Todos os direitos reservados