Passam as horas
Passam os dias
Passa a vontade
Passa o querer
Passa a dor, o sonho
Passa a solidão
E depois...
 
Voltam as horas
Os dias esperados
Volta o querer
Volta o sonho, a dor
Volta a imensidão
 
Ou menos ou muito
Ou pouco ou tudo
Forte ou fraco
Ao final...
Tudo volta.
 
 

 

 

 

Bel Gama
© Todos os direitos reservados