Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Fazendo um tour em suas poesias.. Tentando te entender através de palavrass..É sempre bom te ler..acredite..
beijo s doces
Um dia vamos fazer um dueto?
soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite poeta!
Magia e encanto...
Nos versos vibrantes e expressivos da alma!

Bjs
Vania

Essas hipóteses fazem a leitura mais interessante. Um pouco de mistério faz a gente viajar nas possibilidades e talvez, encaixá-las na nossa própria realidade. A poesia é de todos, o sentimento é de todos. Adoro te ler. Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Hipoteticamente tudo se resume nas três últimas estrofes. É o ponto mais alto de um texto vibrante.

Parabéns!

...caro poeta é sempre através de uma expectativa que chegamos ou não a um censo comum onde as realizações podem ou não acontecerem, o que nos pode causar espanto é a inesperada hipótese da quebra destas expectativas.

Parabéns pelo seu belo poema que em hipótese alguma podemos deixar de ler.

J.A.Botacini

Zezinho.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Sansacional