Já é dia
E a lua
Exibida
Ainda no céu
Ao lado do sol
Se aquecendo
Espiando o dia
Apreciando a vista
Bela lua
Astro mulher
A enfeitar o céu
Soberana na noite
Parceira no dia
A tudo clareia
Reluz
Norteia
Clara lua
Meia lua
Lua cheia...

03/06/209
00h 17min

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados