Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUERIDO AMIGO E GRANDE JARDINEIRO DESTE MAGICO POETAR!
COM FÉ DAMOS PASSOS GRANDES...
VOAMOS DANDO ASAS A IMAGINAÇÃO...
ACREDITAMOS NO IMPOSSIVEL...

Belissimo como tudo que desenhas em versos de tua alma!

bjsss
VANIA

deusaii

deusaii

bravo caro poeta... e fé é sempre importante, porque com ela, vencemos tudo e todos se acreditarmos o suficiente...

Caro poeta parabéns pelo belo soneto que fala de uma fé inquestionável associada ainda a uma convicção poética extraordinária.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lembra a letra de "luar do sertão", que acho linda, bucólica e intensamente poética... você tem a capacidade de magnetizar teus textos de um conteúdo lírico em esbanjos de imagens belas, parabéns !