Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amei! Definitivamente uma mensagem de vida, de paciência, de fé e esperança. Sua sextilha foi bem elaborada, humorada, saída diretamente do coração! Vou tomar pra mim essas palavras. Beijos

Mariluxa

Mariluxa

PARABÉNS PELO POEMA E A MENSAGEM QUE NELE ENCERRA! ABRAÇOS!

Obs! Também escrevo no Recanto das Letras...

deusaii

deusaii

muito bonito...

Caro poeta estudando as sextilhas de frei Antão pôde observar que ele não se atinha a compor suas estrofes associadas a nenhuma métrica que pudesse ser literariamente perfeita em função da quantidade de silabas contidas nos versos. De qualquer forma a sua sextilha no meu ponto de vista ficou perfeita levando-se em conta o tema e as rimas terminando sempre de forma sistemática que por sinal é muito difícil de elaborar.

Parabéns pelo poema e pela mensagem contida nos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.