Um Sonho Já Antigo

Um Sonho Já Antigo

 
O sereno que entra pela janela...
O cheiro da relva molhada...
A lua sempre tão bela...
E o galo anunciando a alvorada.
 
Eis que aparece entre a mata
Uma linda mulher, com vestido branco
E com aura prateada...
Com cabelos negros e pele clara.
 
Um silêncio paira no ar...
Meu rubro coração pára...
Quando ela me fixa seu olhar.
 
- Nossa! Que imagem pitoresca!

Um sonho que tive com uma mulher misteriosa,
que mais parecia uma assombração, mas foi sublime
olhar em seus olhos; que virou um "vai-vém" em minha
memória!
Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados