Doce menina de olhos meigos,
Belo sorriso, magnífico semblante.
Tu és sinônimo de eterna beleza.
 
Em meio ao silêncio seu canto é escutado.
Canto de beleza oculta, até então desconhecida.
Outrora tu foste apenas um sonho,
Hoje tu és uma realidade “perfeita”.
 
Tu és uma flor que purifica e dar brilho.
É brisa que refresca meu ser.
 
Doce menina, simples e bela,
Tu és uma razão para viver.
Viver o agora, pois cada instante ao seu lado é
uma dádiva concedida.

F. Alves
© Todos os direitos reservados