Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico.... fiquei sem palavras...

ubirajara

ubirajara

Olá Amiga! Que não esta preso ao tempo? Nós fizemos tudo para não esquece-lo. Criamos o milênio, século, ano , mês, dia, hora, minutos e segundo! Como esquece-lo se criamos o espelho que reflete nossa decadencia...

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista do Amor!

Sempre haverá poesia...
Sempre haverá a tua energia!

Gostei bastante da poesia!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Mariluxa

Mariluxa

Minha querida, esta poesia saiu do amago do seu ser. Pois é muito profunda! Parabéns! Abraços!

Cara poetisa esta poesia literalmente foi extraída do fundo de sua alma.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

dama das reticências...entre as pausas encerras pensamentos que evolam nos chamando para refletir e na tua suavidade, sonhar...