Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriela Molina

Gabriela Molina

Concordo plenamente ² Muito legal esse versinho e muito encorajodor, aqueles que não acreditam, podem vir acreditar se refletirem bem neste pequeno verso que trás grandes verdade. Parabéns! beijos!

LETRAS DO CORAÇÃO

LETRAS DO CORAÇÃO

MUito boa nota 10000000000

LETRAS DO CORAÇÃO

LETRAS DO CORAÇÃO

A poesia estava MuitooO boa gostei faiz mais que eu leio oks

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

concordo pleamente com vc poeta!
belo trabalho...

bjinhos
Vania