TENHO PROBLEMAS,MAIS SOU FELIZ!!!

Tenho problemas

E não são poucos.

Que às vezes penso

Que vou pirar,ficar louco.

Por mais que eu busque

Não encontro solução.

Não vejo saida

Pra minha situação.

 

Mais não desisto

De procurar.

Tenho problemas

Mas não penso em me entregar.

Tenho motivos

De sobra para chorar.

Porém sorrio,

Tentando aliviar.

 

Tenho problemas

Passo por dificuldades.

De vez em quando

Questiono a felicidade;

Tenho problemas

Como todo mundo tem

Mais não desconto,

meus problemas em ninguém.

 

Tenho problemas

Financeiros,emocionais.

De saúde,

Problemas sentimentais.

mas se eu parar

E ficar só lamentando.

Esses problemas

Acabam se acumulando.

 

Tenho problemas

Passo por tribulações.

Mas não me rendo

Diante das aflições.

Porque olhando para trás,

Sou grato a Deus;

Porque existe

Gente pior do que eu!!!

 

 

 

Por tudo isso:
"Não diga a Deus que você tem grandes problemas;
Diga aos seus problemas que vocè tem um grande Deus."
Não sei quem é o autor dessa frase,porém,a usei.porque
ela diz tudo!!!