Meu gato meu lobo
Safado, maroto
Me tira a razão
Eu quero, tesão
Sentir teu abraço
Teu corpo suado
Me beija na boca
Me deixa tão louca
Me diz que sou tua
Me morde na nuca
Que já fico nua
Quero tua mão
Tocando,explorando
A intimidade molhada
Para ti guardada
Abrindo o caminho
Pro ato completo
Penetra gostoso
E eu só nos “bis”
Mas prá ser total
Meu gato safado
Eu quero teu gozo
No “Gran-final”

 

Gata Triste
© Todos os direitos reservados