meus sentimentos...

 

Se um dia você sentir por mim o mesmo que eu sinto por você nesse momento, quem sabe seremos felizes.

Mas se você nunca sentires o que eu sinto por você...

Saberei porque... Porque não fomos feitos um para o outro, pois sei que quando o amor nasce dentro do coração de uma pessoa é porque existe lá na frente um lindo destino que Deus  reservou para esses dois corações.

Se um dia se lembrar dos nossos momentos juntos é porque estarei perto de te ter em meus braços.

Mais em primeiro lugar, sei que ainda existe esperança nesse mundo, e eu sei que um dia Deus me dará a oportunidade de dizer isso olhando em  seus olhos...

Pois só eu e Ele sabemos o quanto te quero... o quanto quero ser amada por ti..

Pois eu amo você...

Piikêenáà.H
© Todos os direitos reservados