Sondo tua alma,
Tua vida e me iludo
Pois sou uma ilha
Neste universo perdido
Lágrimas cobrem meu manto
Na hora da tua partida
Partiu sem dizer-me adeus
Mas lembre-se
É a minha vida
E sem ela fico meio perdida
É o meu reverso
A minha ventura
A minha sorte
Sou o teu lado direito
Temos o mesmo peso
Tanto no amor e na dor
 
 
28/05/2009

sol pereira
© Todos os direitos reservados