Romantismo

Os homens perderam a maestria,
o tato, o jeito de lidar com a mulher
Se perderam no passado quem diria
Hoje simplesmente venha o que vier
 
Onde está a pureza?
A magia de outrora?
deve ter sido consumida pela incerteza
pelo pouco tato do agora.
 
Não se abre uma champagne para brindar.
Não se sente a pele do outro,
é mais fácil se embriagar,
é mais simples de esquecer,
é mais triste não se ver no
espelho da verdade.
Sou da antiga,
sou quadrado que seja,
adoro brindar,
adoro sentir a pele,
adoro arrepiar-me e arrepiar
sou assim dessa forma,
uma louco controlado,
não sei se ao te conhecer,
continuarei aprumado.
 
Que DELICIA escrever sobre o arrepio
Imaginar-me no alto da catedral
os sinos tocam, um beijo, um calafrio
e sentir na pele o sinal,
os pelos se esticam
as costas tremem de frio,
mas o calor transborda,
e o tesão jorra como um rio.
 
Sou assim falo o que penso
sinto o que falo.
Sei lá sou assim, meio sem compasso
não sou exigente,
quero te tratar como gente
não precisa de unhas feitas,
não precisa de escova no salão.
precisa de alma limpa,
de sentir o coração,
precisa estar de bem contigo,
terás em mim o melhor amigo,
o melhor psicólogo,
o melhor conselheiro,
o melhor amante,
não te darei muito,
não te cobrarei nada
mas me esforçarei prometo.
 
Não me prolongarei,
vou aqui terminando,
ansioso, muito ansioso por te encontrar.
Subirei as escadas sozinho,
mas quero descer com você...
 
Sou assim não quero perder a maestria
quero sempre sentir desejo, nunca machismo.
Quero sempre que sorria,
e enquanto sorrires não perderei o ROMANTISMO

Madrugada em meu escritório ...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados