Dou-te a honra dessa dança
Chego mais perto de você
E roço com o meu corpo nas tuas lembranças
 
Quando ainda éramos crianças
Tínhamos brilhos nos olhares
E ainda não tínhamos trocado as alianças
 
Rodopiamos, meus braços envoltos em teu pescoço
Desligo-me de tudo e esqueço da amargura
E você me abraçava pela cintura com ternura
 
E Juntinhos dançamos um blues lento
A música sincronizando nossos passos
Você sentido o tum, tum do meu peito
 
Nossos corpos quentes em busca dos abraços
Que nós guiaríamos juntos para o nosso leito.
 
Sol pereira

sol pereira
© Todos os direitos reservados