Quem sabe amanhã ?

Justamente hoje você apareceu .

Eu não posso atendê-lo como desejas.

Embora muitas veses, chamei por ti, hoje já não está em meus planos.

Já não é meu desejo estar ao seu lado.

Quem sabe em outra hora, quando menos ocupada estiver, ou quando não mais bater forte meu coração por outro alguém?

Possamos nos encontra para batermos um papo, falar das coisas boas e rir.

Não quero magoá-lo á ponto de virar as costas para o que queres me dizer e nem apagar o nosso passado.

Quero apenas que entenda : Tudo tem seu tempo , até os desencontros.

Neste momento, nosso tempo não está compatível, paciência..

 

Quem sabe amanhã ?

 

Piikêenáà.H
© Todos os direitos reservados