SINTO HOJE UM DILEMA

NÃO SEI MAIS SE PENSO EM TI,

SERÁ QUE VALE À PENA?

MAS, O DILEMA CONTINUO A SENTIR

....................................

SE ESTOU PENSANDO EM NÃO PENSAR

É PORQUE NA MINHA MENTE

VOCÊ ESTÁ!

ENTÃO QUER DIZER QUE PENSO SINCERAMENTE

.....................................

MEU CORAÇÃO PALPITA ,

MINHA ALMA SENTE

ELA QUER QUE EU REFLITA,

QUE PENSE EM TÍ NOVAMENTE.

...................................

ORA, DILEMA! SE PENSO QUE NÃO POSSO PENSAR,

QUER DIZER QUE ESTOU PENSANDO

COMO POSSO IMAGINAR

QUE NÃO ESTOU IMAGINANDO?

....................................

SE ALGO DE ERRADO EXISTE

É QUE O DILEMA ESTÁ POSTO.

ENTÃO A MINHA MENTE NÃO RESISTE

DE VISLUMBRAR O SEU ROSTO

.....................................

ASSIM TORNA-SE IMPOSSÍVEL TE ESQUECER,

PORQUE SE ESTOU NESTE DILEMA

COMO PODE SER?

PERMANECE O PROBLEMA...

....................................

SE TE ESQUECER NÃO CONSIGO,

MESMO SEM PENSAR EM VOCÊ,

É PORQUE PENSANDO CORRO PERIGO

DE REALMENTE TE PERDER.

........................................

ENTÃO, FORA DILEMA!

FIQUE BEM LONGE DE MIM.

QUERO PENSAR QUE ELA EXISTE

E QUE MINHA TRISTEZA TERÁ FIM!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados