A vida não é uma simples vida quando se é vivida junto a uma outra vida.

Na verdade ela só é vida quando essa primeira vida resolve entrar na segunda vida.

Mais se a vida é pra ser vivida viva a tua vida como se fosse a ultima vida.

Hoje eu vivo a minha vida junto a outra vida que me deu mais vida.

E se essa vida pode me dar mais vida nunca vou morrer porque sempre terei minha vida.

Phelippe Araújo ( Mc Big P )
© Todos os direitos reservados