No dia do fim
Estarei tão só
Nem vou acreditar
Ao olhar a cama vazia
Serei tão incompleta
Pois faltarão os seus beijos
Que anunciavam o meu dia

No dia do fim
Estarei tão triste
Restarão as lágrimas
Banhando a minha noite
Estarei muito angustiada
Por ter de enfrentar sozinha
Minha dura caminhada

No dia do fim
Estarei na escuridão
Nem o sol, nem a lua
Poderão me iluminar
Estarei sem ação
Pois meu corpo sem o teu
É a mais pura solidão

No dia do fim
Estarei perdida
Sem ninguém a me esperar
Sem seus braços pra me acolher
Estarei completamente sem esperança
Te buscarei em todos os lugares
Mas só te encontrarei na minha lembrança

No dia do fim
Serei eu e meu triste coração
Sem sonhos, sem canções
Somente eu... e mais ninguém

Moni Koch
© Todos os direitos reservados