Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

`´E uma obra tão completa que não cabe comentários, principalmente os meus comentários tão pobres....
Rodrigo, falar da perfeição do que escreves é o mesmo que dizer: Jesus foi perfeito, todos sabem....
Eu vivi cada frase, queria estar lendo em alta vóz para o mundo ouvir, para os brasileiros ouvirem, para acordarem desta sonolencia de acomodação, de ilusão que os "falsos profetas" que eu os intitulos de politicos "estrelados" que dirigem não apenas os teplos mas nossas vidas....

Parabéns, parabéns, parabéns........(quando crescer quero escrever igualzinho a vc rsrsr)

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Muito oportuna o seu poema amigo Rodrigo...
É verdade... muitos falsos profetas virão, e encantarão com seus sinais e prodígios...
Mas a palavra de Deus fala que não se acheguemos a estes...
Pois o filho do homem virá não em braços de povos, nem se achará dentro de uma casa, mas virá em grande glória , montado em um cavalo branco, e não há um olho no mundo que não o verá...
Então, existe uma grande diferença entre o falso, e o verdadeiro..
Nos acheguemos ao verdadeiro e venhamos ter verdadeiramente a vida eterna...
E que venhamos a deixar os falsos para seus próprios hipócritas e porcos...

Mais uma vez parabéns pela excelente poesia...
Abraços...

Aline Silva

Aline Silva

Simplesmente inacreditável. Não só a perfeição da comparação, quanto a constatação de que as coisas não mudam. Se Jesus vivesse hoje, com certeza sentiria vergonha e expulsaria a chibatadas esses "vendilhões" do templo.