Queremos uma coisa e as vezes não temos.

Pedimos,pedimos e não recebemos.

Mas pedimos sem saber se é a vontade de Deus.

E perguntamos a ele porque o Senhor não deu?

Ele porem responde,o que tenho pra ti é muito maior.

E insistimos no erro,achando saber o que é melhor.

Deus então faz nossa vontade,deixando a gente se guiar.

Olhando sempre atento o caminho que iremos trilhar.

Seguimos pensando saber o que é bom pra nossa vida.

E escolhemos o caminho,torto e sem saída.

mesmo sendo sem saída,vivemos dia após dia.

Sorrindo sem querer sorrir,numa falsa alegria.

Mas vai ficar tudo bem,é só questão de tempo.

Eo tempo vai passando e nosso espirito morrendo.

Quando vemos nosso erro,dizemos tudo foi engano.

Mais o que agente não sabia,Deus já tinha um novo plano.

Aí então ele te mostra onde você errou.

Logo você percebe,Deus jamais te abandonou.

A receita pra ser feliz,na verdade é nenhuma.

Espere somente em Deus e a Vitória será tua.

Phelippe Araújo ( Mc Big P )
© Todos os direitos reservados