O meu teclado quebrado
Exercita meu poema:
Se ele fosse acentuado,
Eu me veria em problemas.

Se essa falta me limita,
Faz, contudo, analogia
Da complexidade inscrita
Na mais simples poesia:

Muitas vezes inexiste
A palavra apropriada
Pra tamanho sentimento,

E o poema fica triste...
A rima, desamparada,
Cai, naufraga, sem acento.

Antes de configurar o teclado, resolvi escrever.

Casa de ferreiro...