Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa encantador e conflitante oas seus veros, porem de uma beleza poetia muito singular.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Melo

Melo

Poetisa,venho cá retribuir-lhe a visita; e encanta-me esta linda poesia ;a ternura expressa;numa linguagem que fascina,eleva o pensamento ,encanta a alma.magnanimo..

Volnei

Volnei

Um belo poema que podemos chamar de obra de arte,
pela mensagem contida nele, meus parabéns pelo excelente texto,
abçs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa dos conflitos, dos amores alvoroçados, dos "nós em pingos d´água", mas, também, do cantar que encanta e nos envolve em prazerosa leitura, bjs !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Lindo Elisa, profundo , tocante, visceral ... é um dos poemas teus mais bonitos e envolventes que já li. Bjs poéticos.