FAÇA O BEM SEM OLHAR A QUEM !

FAÇA O BEM SEM OLHAR A QUEM !

Amigo esperar de todos o reconhecimento
É sonhar que no mundo haja paz,
Impossível saber-se de tal acontecimento
De fazer milagres o homem não é capaz.
 
“Faça o bem, sem olhar a quem!”.
Amigo tenha isto por lema!
Nunca espere que alguém
Credite a ti a solução de um problema
 
Para o favorecido, fizeste tua obrigação,
Negam-te os esforços, distorcem a realidade,
Não reconhece em ti boa intenção.
Amigo infelizmente queira ou não é a verdade!
 
Cada povo tem o governo que merece...
Cada qual calça o sapato que tem...
Cada um de nós tem um mal do qual padece...
Uma pessoa sabia não julga ninguém...
 
Faça amigo o que te aprouver.
Cuide do teu eu interior,
Aproveite enquanto vida tiver,
Faça um jardim e plante nele amor!
 
Poderás vir a colhe-lo um dia,
Queira Deus que não seja por necessidade,
Mas em meio a muita alegria,
Na tua vitória contra adversidade
 

Se para fazeres o bem vires escolher a quem, não benificiaras niguém. A imperfeição do homem é patente, não tem como econder. A um cão quando se dá comida ele lamberá tua mão, já o teu semelhante é diferente ele te matará para ficar com o prato. É muito triste ter de reconhecer a fragilidade humana, não creio que tenhamos sido criados para sermos assim, então só nos resta :" Fazer bem sem olhar a quem! "

Vendo a vida com os olhos de ver.