Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gil Nascimento

Gil Nascimento

Amiguinha e colega amei a tua poesia está linda é assim que somos. Falamos com a alma querida, é muito bom é bom demais! Nos tornamos mais leves.
Parabéns mais uma vez miguinha .

Beijos iluminados da tua colega Gil Nascimento

Cara poetisa como é bom sentir alguém assim num ato de plena felicidade, vc descreveu o fato com muita propriedade e ler seus versos devo reconhecer que também senti o meu coração sorrir.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ao ler tua poesia, eu sorri, pois quando li:
"Um sorriso rasgado pela felicidade
Que teima em queimar-me o peito."
Veio-me a imagem de um sorriso de amor e felicidade que muitas vezes tentamos esconder, mas não adianta nada!
Beijos

Gil Nascimento

Gil Nascimento

Olá cara colega que bom passar por aqui e ver poemas seus com tanta beleza fico orgulhosa de ti amiga.

Beijinhos aromatizados pelo amor.

Gil nascimento