Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LETRAS DO CORAÇÃO

LETRAS DO CORAÇÃO

Parabéns!!!


Você demonstrou ser consciente...

Janaína

Afonso Henrique

Afonso Henrique

Muito bom...
É importante ser uma pessoa realista e isso sei que vc é...
Resta agora lutar para mudar essa realidade pra melhor...

LETRAS DO CORAÇÃO

LETRAS DO CORAÇÃO

Muito bom, vc demostra ter conhecimento da atual situação de nossa sociedade atual, parabéns!!! Continue escrevendo mais!