Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mesmo na frieza, no destemor, há uma ética... talvez não pelo outro, que desprezas em sentimentos, mas, na essência, por vezes agimos como nos colocando no lugar do atingido, algo inconsciente.

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

Olá poeta!
O amor tem dessas coisas...
QUEM DISSE QUE ELE EM NÓS NÃO PREGA PEÇAS...
O amor nos desafia nos faz viver nos faz vibrar e sentir todas as sensações assim como as estações....

Belo poema me vi ai nas entrelinhas passeando tbm... rsss

Meu carinho...
Bjs

Anjo*Alado
Vania

Putz, que situação! Mas, veja bem, ao menos existe a justiça Divina, que com certeza assistiu ao seu amor e à sua ética, tão louvável. Tenho certeza que a tua recompensa virá à galope! Beijos