Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Geanderson Chagas

Geanderson Chagas

Todos nós temos um segunda chance...
Você soube colocar seus pensamentos por escrito de forma sublime!
Parabéns pela poesia!
Bjos!!

Geanderson Chagas

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tenho acompanhado teus escritos, e tens definido melhor um estilo mais conciso, menos eufórico, mas brando e reflexivo, talvez mais amadurecido ( se me permite) e, não que os anteriores não me tenham fascinado, prefiro a concisão destes pensamentos mais claros e belos...

Cara amiga quero me desculpar pelo erro que cometi ao enviar o comentário em nome do Carlos. No momento que euestava fazendo o comentário não percebi que o endereço era do meu amigo que esta passando uns dias aqui em casa e que tinha acabado de comentar o meu poema, de qualquer forma o Carlos também gostou muito do seu poema.

Por favor me desculpe.

J.A.Botacini

Zezinho.

carlos alvarez de mendonça

carlos alvarez de mendonça

Parabéns poetisa por esta fascinate auto critica e forma de versos que deram um sabor especial ao se ler tão lindo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Aplausos Aplausos!!

Ficou... MARAVILHOSO!!

AMEI!!

Orgulho em ti parceira!

Muitos muitos beijoos e sorrisos de Portugal!