Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o tempo é Sr. de tudo e de todos, mas de qualquer forma ele também nos da a chance de podermos correr atrás dele e se formos bons atletas na vida poderemos chegar ao final da peleja com alguma vantagem, principalmente de termos aproveitado bem o nosso tempo.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI AMIGO SÓ NÃO PASSA PELO TEMPO QUEM NÃO TEM TEMPO PARA VÊ-LO PASSAR.

E VAMOS COMBINAR, PASSAR POR ELE COM A SUA ELEGÂNCIA, CORDIALIDADE, POSTURA, COM SEUS NOBRES GESTOS, COM SEU PODER DE REFLEXÃO, COM A SUA CRIATIVIDADE... OLHE POR FAVOR SOU SUA FÃ!
SABE O QUE ISSO SIGNIFICA? SIGNIFICA QUE EU ME ESPELHO EM VOCÊ. VOCÊ É UMA REFERÊNCIA PARA MIM! QUANDO EU CRESCER EU QUERO SER IGUAL A VOCÊ! RS

ESTOU COM SAUDADE.
VEM PRA CÁ. VAMOS PASSAR UM DIA TODO CONVERSANDO. EU FAÇO CHAZINHO.

E A LALINHA COMO ESTÁ?
BEIJINHO COM TODO CARINHO.

ESTOU SUMIDA DO SITE MAS NÃO DEIXO DE VIR AQUI PRA TE VER. PODE TER CERTEZA DISSO! NÃO COMENTO SEMPRE POIS EU SEI QUE VOCÊ SABE QUE ESTOU EM PENSAMENTO COM VOCÊ.

SEGURA AS PONTAS AI EM COROA!!! RS

..."BATIDAS NA PORTA DA FRENTE, É O TEMPO, EU BEBO UM POUQUINHO PRA TER ARGUMENTO, E O TEMPO SE RÓI COM INVEJA DE MIM"...

EI COM RELAÇÃO A SUA POESIA. RS VOCÊ SEMPRE É DEMAIS!!! ENTENDEU DEMAIS!!!

NÃO PRECISA AGRADECER O COMENTÁRIO ESSE E-MAIL NÃO EXISTE MAIS.

BJ, BJ, QUEIJO E QUEIJO.

Mariluxa

Mariluxa

Ai, ai, eu que o diga companheiro! Seu texto ficou muito bem construído e lindo! Parabéns! Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, confesso, antes não tivesse te lido...não agora, que o dia para mim mal começa, suas cogitações, meus labirintos, Humanas questões, divagações...e, como areia movediça, cá me encontro imerso nas dúvidas, que eu, como tu, gostaria que o Tempo nos esqueça... calorosos aplausos por tão belos versos, profundos, reflexivos, cruelmente lindos !

deusaii

deusaii

Era tão bom meu amigo, que o tempo não pudesse passar e pudéssemos permanecer jovens para sempre. Mas... se ele não passasse que seriam das recordações de infância, os primeiros amores, etc...