Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Tudo dentro de voce sao palavras.
Voce escolhe ser feliz ou nao, ser poeta ou nao, encadeando palavras.
Viver, espressar-se e tudo mais, e uma arte e isso e lindo.
Um beijo e parabens!

Maravilhoso! O mundo caminha pelas palavras e ações, e os poetas sensíveis como vc, a louvam em bela homenagem como esta! Boa semana! Beijos!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Mari!


A palavra de mão dada com a verdade,
É o amor caminho para o Amor!

Gostei curto mais riquissimo!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Há palavras que encantam e que destribui emções que invade o nosso peito e faz sorrir nossos corações.

Parabéns pelas belas palavras.

J.A.Botacini

Zezinho.