Não Quero Mais Correr

 

Não posso mais correr de você
minha vida está se esgotando
e você é forte demais
e ao passar do tempo
parte de mim morre junto coma s nossas lembranças,morre sabendo que você não liga mais pra mim
sabendo que para você hoje eu estou morta
que mal eu lhe fiz 
Eu só quis ser feliz
e você partiu meu coração
agora a coisa mais difícil de fazer
é confiar nas pessoas que mais amo
inclusive você
a pessoa que eu mais confiava
você me traiu depois de tudo
que eu fiz por você
sonhos perdidos
sonho tanto com você
sonho em te perdoar
mas você não quer ser perdoado
Quero viver com você
esquecer o passado
viver apenas do presente
sem querer saber do futuro
quero você na minha vida
você é tudo que realmente
me importa
sem você não vivo
sem você não sei viver
minha vida sem você aqui
ao meu lado é sem sentido
não tenho mais porque viver
abandono todos os meus sonhos
e você simplesmente
me esqueceu
como se eu fosse só mais
uma na sua vida
mas você não foi qualquer
na minha vida
ah ,como eu te amo

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados