Cada dia, uma busca infinda.
A busca peça verdade,
pela razão de estar aqui,
de estar assim.

Tudo hoje é propício,
tudo hoje conspira contra mim,
a data de hoje,
o filme que assisto,
a música que ouço,
as pessoas que eu lembro,
o que escrevo.

Busco emoções em pessoas que não encontro,
companhia em quem não pode estar do meu lado,
amor em quem não pode ser amado.

Tento derramar minhas lágrima.
Busco num poço seco essas gotas
que aliviam a alma,
lavam o corpo e trazem uma nova visão

Hoje tudo é propício,
hoje tudo conspira...