Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

pois é, morena e perfeita , dizer o que ? apenas perfeita..beijo

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Morena mulher, que encanto de poema num leve e sensível versejar. Bjs.

Sartorato

Sartorato

Ja te conheço minha linda flor, já sou teu amigo; Continuo te respeitando, te amando e te lendo onde quer que você esteja. Um forte abraço e paz.

Cara poetisa tão perfeito quanto a morena é este teu poema que encantou pela beleza poética dos seus versos e pela riqueza literária neles contidos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....com sua morena você se superou em arrancar suspiros, sua temática corre solta, leve, prazerosa de ser lida, verdadeiro deleite suas imagens apresentadas...