Não tenho pressa
De viver uma vida, já vivida.
Estou caduco
Converso até com margaridas

Meus passos são vagarosos
Minhas mãos estão surradas
E um rosto igual a de muitos idosos
E na mente apenas imagens passadas

Já encolhi três centímetros
Porém minha alma aumenta
Quando junto com meus netos revivo momentos
Mas de cansaço meu corpo se lamenta

Meu coração se engrandeçe
Quando o sol entre as montanhas desce
Observo tudo da sacada da varanda
E fico rindo a toa quando a lua me chama...

Quando a morte me chama!