É Difícil de Entender

É Difícil de Entender

 
Amor sentimento que nunca foi
dito realmente qual é o valor
Dessa palavra e desse sentimento chamado Amor.
Não sei  nem o valor
e agora deixei de até senti
esse sentimento,
na verdade nem sei se cheguei
a senti só sei que quando
tinha você achava que te amava hoje
sem você me sinto num quarto
escuro diante de quatro paredes.
Só e diante de uma
Verdade que eu não quero vê.
Uma verdade que vai feri o meu
Coração, a verdade é que nunca
Existiu você e sem você nunca
Existiu o Amor!

Queremos tanto, que criamos aquilo que queremos e isso só machuca ainda mais o nosso ♥.
Rosana Sant
© Todos os direitos reservados