MULHER DE FASES

MULHER DE FASES
 
Incorporo seis fases em minha vida! Mulher lendária.
Lua que te quero assim tão nua banha meu rosto.
Águas e lágrimas! Passados!! Faço-te uma versão literária.
Vento que modifica meus cabelos sempre o teu gosto.
 
A terra! Movimento secular! Pé no chão! Liberdade.
Fogo fátuo! Fogo ardente que transforma em sedução.
Coração vibrante! A invasão da minha suavidade.
Ar que respiro! Sonhos que transformo em soluções.
 
São fases monofásicas, saudades de uma melodia.
É a lua que me perturba refletida na água azul.
O fogo que estimula meu prazer pelas poesias.
A terra molhada de lua, regada de água, o fogo que me seduz.
 
Cenários de um filme apaixonante! Fases sobre minha custódia.
Arco-íris , cores perfeitas! Planos de uma mulher e sua ousadia.
Passado que virou pó! O vento levou! Virou rapsódia.
Entre a terra e o ar! Entre o sol e a lua! Venha a chuva,  venha o dia.
 
Sedução, prismas de um reflexo da luz da lua! A lua que observa.
O fogo que a água molhou de prazer! A terra em que eu nasci.
O vento vestido do ar que me rodeia! Incendeia e me reserva.
Descrevo um coração lunático e seletivo! A  lua é meu álibi.
 
Paz! Tudo que tenho para lhe oferecer! O que quer de mim!?
Pedaços assim do meu jardim! Fases perfeitas! Divina lua o universo.
Estado de perfeição! Prisioneira das tentações! O fogo e o carmim.
Águas transparentes! Fases envolventes! Terra o inverso dos meus versos.
 
Soraia
 

Fases de mulheres são sentimentos
que temos a cada segundo..
Um flash de uma vida..

fases