Alma em Contentamento

 
Aqui dentro deste cárcere
Frio e escuro
Minha alma se liberta
Entre as grades da solidão.
Agora ela é livre...
Viaja por lugares
Por onde sempre almejei passar.
Com um rosto sereno e nobre
Ela abre um lindo sorriso.
Feliz por poder voar;
Por sentir o vento.
Agora ela pode deitar nas nuvens
E se deleitar de tudo que é belo
E através de um sonho ela me disse
Que sentir o cheiro da lua é muito bom!
Que as estrelas tem gosto de quero mais!
Disse também:
“Tenho um presente...”
Meu corpo arregala os olhos de surpresa
“O que é?” Pergunta.
Minha alma com um sorriso generoso
Abre o coração...
E de lá de dentro sai um beijo!
O beijo mais belo e doce de todos
Um beijo da mulher de minha vida
Que o liberta de todas as prisões.
De todas as maldições.
E o trás de volta a realidade!

Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados