Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Um poema anula todas as distâncias entre o que se quer e o que se tem, misturando vontade e verdade, idealização e realização. Pablo Falabela escreve como quer... Leia, fique à vontade!

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Fábio:

Este poema, obra de arte, pode ser considerado exemplo dos sonhos que povoam a mente do poeta...
Melodioso, forte e uma pintura... Parabéns!!!

Clara

Clara

["Deixarei que a harmonia
Me arrebate e me transporte
(Mesmo que aqui eu não volte)
Para a tua companhia...]

voltei
porque eu queria me pintar de poesia...
tão lindo..! beijinho.

Clara

Clara

Ah, como eu queria
qu tudo que eu lesse me deixasse nesse ar de bem querer...

fagner

fagner

muito boa gostei vc eh foda

Tatiana de almeida barbosa

Tatiana de almeida barbosa

Fábio, adorei muito sua poesia ela foi tudo o que gostaria de dizer ao meu grande amor. Mais infelizmente não posso hoje o destino me separou dele mesmo tão distânte e o mesmo tempo perto não consigo esquecer. Muitos me falam para esquecer um amor é preciso arrumar um outro amor mais não consigo...

BEIJOS TATI

teresa

teresa

Fábio, mais uma vez parabéns....

Sempre nos dando alegrias em ler seus poemas, pois passa toda graça e sabedoria em empregação das palavras misturadas com os anseios do coração...

um abraço

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Olá Fábio!
Adorei sua poesia...
Fala pelo que pude perceber, dá vontade de manter por perto um amor bem lindo...
E se não for possível, deixar partir sorrindo...
O amor quando acaba dói, ou será que era mesmo amor?
Um abraço

ligia ramalho.

ligia ramalho.

procuro a luz q se perdeu,no paraiso desconhecido q não eé mais meu.mmeu oceano de lagrimas secou.o tempo me leva embora...ja não se sabe mais o que se perdeu nem mais o que se venceu,agora tudo parou,meu sentimento mudou.eu me perdí.

Carolina salcides

Carolina salcides

Parabéns Fábio!
Essa poesia tocou minha alma...
Bela obra!

rosemeire soares da silva

rosemeire soares da silva

GOSTARIA QUE AS POESIAS TIVESEM MUSICAS PARA PODER MANDAR PARA QUEM SE AMA, POIS A MUSICA FAZ BEM PARA ALMA, PENSE NISSO. ROSE