Ah, como eu queria...
Que teu olhar se cruzasse com o meu,
Trazendo a glória do dia!
E meu sonho que outrora morreu
Renascesse do lado do teu:
De sentir verdadeira alegria!

Sim, como eu queria...
Que teu olhar não chorasse calado,
Perdido em pura agonia!
E que o amor que se sente acuado,
Sorrisse e olhasse pro lado:
- Como eu não te amaria?

Há, como eu queria,
Um peito ferido de morte,
Mas imerso em melodia!
E ele espera que um dia de sorte
Te traga um dizer bem mais forte,
Que de certo a salvaria:

"Deixarei que a harmonia
Me arrebate e me transporte
(Mesmo que aqui eu não volte)
Para a tua companhia...

E deixarei fluir a voz
Que escondeu-se atrás de nós:

- Pois como a ignoraria?!"