Existência Vampirica



 
 Entre bem e mal anjos e demônios sou.
Amaldiçoado sou temido e odiado.
Bom ou mal, sou eterno seja para  o amor ou infligir a dor..
 
Vivendo eras após eras, buscando  em minha solidão minha paz.
Nunca encontrada, pois todo noite que se inicia um filho, marido sobre minhas garras e presas padece, enquanto um coração de esposa, mãe entristece.
Desafiando aos  céus  e amaldiçoando o inferno.
Vou seguindo meu destino de sofrimento e solidão
Onde a busca do amor perdido se tornou uma obcessão.
 
Vagando sempre pelas trevas, esse é meu destino.
Seguir sempre  em frente sem nada temer,  não diferenciando bem do mal ou  ter o remorso da compaixão.
Em busca do amor perdido, o medo me invade,  e começo a pensar o porque existir.
Em uma existência incerta, única certeza  é sempre amar você
 
 

 

Lord Vlad
© Todos os direitos reservados