Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Poesia bem atual
bonita e delicada
caro poeta
eis uma questão, será que o homem, não tem coração?
grande beijo, e continue escrevendo poesias, Deus te deu esse dom, faça-o com alegria!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...felizmente são conceitos ultrapassados, o Ser humano sente, vibra e se emociona, independente do sexo...ainda bem ! Contudo, a tua temática é oportuna, necessária. Ainda há resistências sobre os sentimentos manifestados pelos homens, como se fôssemos super-heróis e insensíveis... imagino como eram vistos os poetas antigos em seus escritos, tempos onde a honra se lavava em duelos, manifestações de força e orgulho...

Sua poesia é muito pertinente numa sociedade machista como a nossa! A única receita pra ser homem, em minha opinião, é respeitar e amar ao próximo como a ele mesmo e usar a sua força física e emocional pra o bem! Parabéns pela poesia.