Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson me encontrei em sua poesia no ponto mais alto que ela me levou dos conformados com o Universo .O Complexo não é uma tarefa das mais fáceis, devo concordar !!
Feliz Natal e Bom Ano Novo para você e toda sua familia que Jesus sejá sua Luz Sempre.

Diana

Diana

Excelente!!!