Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Infelizmente essas coisas tristes existem... Poesia emocionante, mas muito bem escrita! Parabéns! Abraços!

Eu ás vezes acredito que uma mãe mal amada, com certeza falhou em algum ponto do seu papel de mãe e agora colhe esses frutos. De qualquer modo, é muita falta de amor no coração, de forma geral, e falta de humanismo, deixar uma mãe padecer sozinha no asilo, afinal a mãe deu algo muito especial, que foi a vida! Espero que tenha tido um feliz dia das mães! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o amor incondicional, que supera a matéria e inspira cuidados em outra dimensão, são elas, as mães, anjos de dedicação olhando seus meninos/meninas, intercedendo por eles nos seus passos e iluminando seus caminhos...

bela concepção em um um cenário triste e, infelizmente, muito real e próximo...