Lábios de Mel
 
 
Teus lábios são o aroma
do amor coberto de surpresas
São ondas cobertas de espuma
no areal da nossa praia
 
Teus beijos
são açucenas na brancura
de um céu recheado
de um tapete para teus pés
na leveza de uma nuvem
levada pelo vento
 
Teus lábios
relembrarão o passado
de um amor perene
nunca esquecido
 
Teu corpo
na sensualidade aromática
enleado por desejos
na tentação constante
faz estremecer o meu
 
Teus seios
rebentarão o pudor
de sentimentos inesquecíveis
de namorados receosos
na timidez dos tempos
 
Teus lábios
ressoarão em labaredas
em contacto com os meus
na penumbra sensata.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados